Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSe - Série do RPS para Ribeirão Preto

Dúvida
Qual deverá ser a série utilizada no RPS para Ribeirão Preto/SP?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Documentos Eletrônicos - Todas as versões.

Solução
Caso não utilizada a série correta, a prefeitura retornará com algumas rejeições, exemplo: "E093 - Série informada inválida".

Segundo manual webservice a série que deverá ser utilizada é "1" nos documentos de saída:

Maiores detalhes: clique aqui.

Especificamente para Ribeirão Preto, caso essa série já esteja sendo utilizada por um outro documento eletrônico no Protheus (exemplo: NFE), poderá criar a série no Protheus como "01" ou "001" pois no recebimento da prefeitura ela acaba desconsiderando os zeros à esquerda.

Documentação sobre essa questão: clique aqui.