Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Utilização do ponto de entrada GP650CHK - Checar valor de títulos

time.png Tempo aproximado para leitura: 01:00:00 min

Dúvida
Utilização do ponto de entrada GP650CHK

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução

01. VISÃO GERAL

O ponto de entrada GP650CHK serve para checar o valor do título e está localizado dentro da função fGravTit (Gravação dos valores gerados no arquivo de títulos).

Programa Fonte
GPEM650.PRW

Sintaxe
GP650CHK - Checar Valor de Títulos ( )
Retorno
Deve ser Retornado um array com duas posições.

• Na primeira, deve ser retornado o Recno do registro.
  • Na segunda, uma variável lógica para execução ou não da gravação do titulo.

aRet[1] := Numérico (Recno)

aRet[2] := Lógico (Validação do Registro)

02. VARIÁVEIS

Outras Ações / Ações relacionadas

Nome
Tipo
Escopo
Pode Alterar
nVlTotTit Numérico Privado Não

Importante:

Caso seja uma inclusão a primeira posição do array de retorno ( aRet[1] ) deve ser 0, dessa forma um novo registro será gerado na tabela RC1. Caso seja retornado um RECNO válido da tabela RC1 o valor do título ( nVlTotTit ) será somado ao campo RC1_VALOR do registro indicado.