TOTVS RH - Linha RM - SMT - S-2240: Vinculação de Tomador de Serviços (Terceiros) a funcionários.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida

Como realizar a vinculação de terceiros (Tomadores de Serviços) aos funcionários, para a emissão no evento S-2240 ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Segurança e Saúde Ocupacional -  Todas as versões

Solução

Está informação é vinculada diretamente no cadastro do funcionário, no seguinte menu:

Acesse o menu Cadastros; Funcionários e selecione a chapa do funcionário e acesse a opção Anexos; Segurança e Medicina; Informações PPP e ao abrir a tela clique em Anexos ; Tomador de Serviço Vinculado.

Clique em novo para incluir um registro ou acesse esse cadastro e avalie se há alguma cadastro vinculado.

Para mais informações acesse :

Informações PPP
Tomador de Serviço Vinculado