Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGAATF - ATFA060 - Como realizar alteração de centro de custo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como realizar alteração de centro de custo?

Ambiente

Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus – Ativo Fixo –  Todas as versões

Solução

A alteração no cadastro do ativo (bem) referente entidades contábeis no caso Centro de custo, deve ser feita através da rotina de transferência (ATFA060)

Esta rotina possibilita efetuar dois tipos de transferências:
Física - quando um bem é transferido para um local diferente do que ele se encontra atualmente.
* Contábil - quando o saldo contábil de um bem é transferido para uma outra conta contábil.

A alteração ocorre quando informa o centro de custo destino conforme o campo que deseja alterar

Saiba mais:

Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGAATF - ATFA060 - Como funciona a rotina de Transferência de ativo entre filiais e contábil