Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEEC - Ponto de entrada que grava as informações da tabela SC5

Dúvida
Foi criado um campo novo na tabela SC5 da rotina Pedido de Venda (MATA410) e preciso que leve a informação da tabela EE7 da rotina de Pedido de Exportação (EECAP100) para ele.  Temos um ponto de entrada que grava as informações do Pedido de Venda (MATA410) na tabela SC5. (faturamento)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Export Control – Todas versões

Solução
O ponto de entrada que grava informações na tabela SC5 e leva a tabela EE7 seria a função  EECFAT3 e o parâmetro é o PE_GRVCAPA. Será necessário fazer a alteração da variável aCab.

Saiba mais
PE EECFAT2 Integração com Faturamento (SIGAFAT)