Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Posso executar a rotina de Custo Médio apenas para um produto?

Dúvida
 Posso executar a rotina de Custo Médio apenas para um produto ou fazer um filtro?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões

Solução
No padrão, o custo de um produto não é afetado apenas por sua própria movimentação.

Você pode ter diversos tipo de movimentos para um único produto que possuem como origem por exemplo produção, movimentações internas, transferência entre filiai entre outros.

Este produtos afetarão a composição de custo desses itens.

Se o custo desses outros produtos não tiver sido calculado, a apuração de custo do produto processado nesse momento ficará incorreta.

Desse modo trabalhando dessa forma passaria uma falsa sensação de que o custo foi recalculado e está correto, mas na realidade isso não aconteceu.

Saiba mais:

MP - SIGAEST - MATA330 - Pontos de Entrada da rotina Recálculo do Custo Médio

Clique aqui e veja mais artigos sobre Custos no Estoque