Agro - PIMS CS - CFGCEN - Apontamento de Cigarrinha

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Memoria de calculo usada para determinar se o apontamento está acima ou abaixo do limite no Apontamento de Cigarrinha - Método 3

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Bioenergia - Configuração Central - CFGCEN - Versão 12

Solução
Primeiramente o Sistema soma a quantidade de Ninfas Vivas mais a quantidade de Ninfas Infectadas, e divide o resultado pela quantidade de pontos multiplicado pelo valor que está no parâmetro AGRO_CIGAR - QT_MT_PONTO.
Em seguida o Sistema compara o resultado do calculo acima com o valor que está no parâmetro  AGRO_CIGAR - QT_LIMITE_CIGAR, se o resultado for menor ou igual ao valor do parâmetro, o Sistema mostra que a infestação do ponto está abaixo do limite, ou seja, marca o campo Acima do Limite como N - Não e se o resultado do cálculo for maior que o valor do parâmetro, o Sistema mostrará que o ponto está com infestação acima do limite permitido, ou seja, marca o campo Acima do Limite como S - Sim
Observe o exemplo abaixo: