RH - Linha Protheus - PON - Relatório de divergências do Ponto gera error log - argument #0 error, expected N->C, function __min2hrs on PN040IMP

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao tentar entrar na rotina de Relatório de Divergências, PONR040 gera error log "argument #0 error,expected N->C, function __min2hrs on PN040IMP(PONR040.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Causa
O erro ocorre por inconsistência no tipo e/ou conteúdo do parâmetro MV_DIVTINT

Solução
Para que o erro não ocorra o parâmetro MV_DIVTINT deve estar como "TIPO= NÚMERICO e CONTEÚDO= 0 (zero), ou maior":

Informações complementares:
Pacote de Expedição Contínua do RH:https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho:https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854