Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Compras - Contrato Parceria

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03 min

Dúvida

Quais os requisitos para incluir um Contrato Parceria?

Ao pesquisar o produto, a pesquisa traz o filtro em branco.

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Compras - Versão 12

Solução

Esta rotina destina-se às empresas que possuem contrato de fornecimento de produtos por um determinado período, eliminando a necessidade da inclusão de diversas Solicitações de Compras e de realização de Cotações, agilizando o processo de compra.

No Contrato de Parceria,  define-se a cada sequência de item, o produto e a quantidade a ser adquirida para o período. Assim pode-se definir, por exemplo, todos os itens a serem adquiridos durante o ano.

As informações do contrato de parceria são gravadas na Tabela SC3

Para utilizar um produto em um Contrato de Parceria preencha com SIM o campo Contrato do cadastro de Produtos.

IMPORTANTE : Os produtos com Contrato de Parceria não podem ser utilizados nas rotinas de Solicitação de Compra, Pedido de Compra e Solicitação por Ponto de Pedido.

Assistam Vídeo Youtube com a Configuração.

How To| MP-SIGACOM Alçada Contrato de Parceria #TOTVS Backoffice (Linha Protheus) Publicado em 21 de set. de 2022   Link:https://youtu.be/E3LXgjF4XWk

Saiba mais em :

Contrato Parceria

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - É possível configurar controle de alçada com entidade contábil para contrato de parceria?

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)