TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Customização do percentual ou valor da bolsa por fórmula

Dúvida
Como funciona a aplicação de desconto, por formula, na bolsa?

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional - Todas as versões

Solução
O recurso de customização do percentual ou valor da bolsa por fórmula permite vincular uma fórmula no cadastro da bolsa que tem como objetivo encapsular regras específica que serão programadas pelo cliente para determinar o real percentual ou valor da bolsa durante a geração do lançamento financeiro.

Segue documentação completa, de como funciona o recurso:

Aplicação de desconto por fórmula na bolsa