RH - Linha Protheus - PON - Cadastro de Item Contábil

Dúvida
Como incluir um item contábil no SIGAPON ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução

Para incluir um item contábil no modulo 16 (Ponto Eletrônico).

No menu padrão, Atualizações > Cadastros Gerais > Item contábil (rotina CTBA040) > Incluir

Preencha os campos de acordo com a necessidade de sua empresa, para um detalhamento do campo click no campo + F1.

Importante:

A integração de Item Contábil consiste na movimentação do cadastro no sentido Protheus para o PIMS, ou seja, será realizado no Protheus e enviado ao PIMS Multicultivos através do PIMSConnector. No Protheus a integração é realizada através do cadastro de Item Contábil (CTBA180), nela é possível incluir, alterar e excluir um Item Contábil. A exclusão somente será realizada, caso não haja relacionamento com outras entidade tanto no PIMS quanto no Protheus.

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=351372616

Saiba mais:

RH - Linha Protheus - GPE - Parâmetro MV_ITMCLVL para configuração de Item e Classe de Valor