Agro - PIMS CS - SPA_PRD - Pesagem com divisão em volumes

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como realizar a pesagem de álcool e outros produtos com divisão em volumes?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Bioenergia - Sistema de Pesagem - Produtos - SPA_PRD - Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Habilite o parâmetro da seção SPA - Sistema de Pesagem Automática e entrada FG_MULT_PESAG no aplicativo PAR_PIMS - Parâmetros PIMS C/S;
2. Adicione os tipos de pesagens que poderão realizar as múltiplas pesagens, através do menu Tabelas > Múltiplas Pesagens;

3. Execute a pesagem, pois será aberto o dialogo de múltiplas pesagens, para seleção da quantidade de pesagens que serão realizadas. No cenário abaixo, o tipo de pesagem escolhido foi o 12, e em decorrência disso foi realizado a captura do peso três vezes;

4. Verifique ao final da captura de peso, o Peso 1 é justamente a soma das três leituras;

5. Veja que o mesmo processo também é realizado na pesagem de saída;

6. Observe que, por fim ao executar um select na tabela os pesos foram gravados corretamente.