Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - Central - Como definir horário de Turno no TOTVSPDV?

Dúvida
Como definir horário de Turno no TOTVSPDV?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) a partir da versão: 2.0.021008

Solução

Passo 1;

Após acessar o modulo Central clique na guia "Cadastro" depois "Turno".

Passo 2;

Selecione o turno que será alterado depois clique na opção "Alterar".

Passo 3.

Após definir o horário do "Início" e "Final" clique em confirmar.