TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - SIGATEC - Como efetuar a revisão do contrato com aumento de valar e acréscimo de parcela?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como efetuar a revisão do contrato com aumento de valor e acréscimo de parcela?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços TOTVS - Prestadores de Serviços Terceirização - Terceirização (SIGATEC) - P12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

• Acesse a rotina TECA870Gestão de Contrato >> Outras Ações >> Revisão do Contrato;
  • Altere o valor do Produto para o que deseja e confirme;
  • Será apresentado um BOX perguntando se deseja efetuar a revisão do Orçamento e clique em SIM para abrir o Contrato;
  • No contrato é necessário acessar a aba Parâmetro/Revisão e alterar os campos "Arrasto" (CN9_ARRAST) para SIM e "Redist. Val." (CN9_REDVAL) para SIM, isso para que o sistema redistribua o valor acrescido.
  • Para aumentar a quantidade de parcelas é necessário preencher os campos "Tipo" (CN9_TPCRON) com "1-Acréscimo" e o campo "Quantidade" (CN9_QTDPAR) com a quantidade que vai ser acrescida na planilha financeira. Exemplo, se planilha possui 10 parcelas e necessita deixar o com 15 parcelas, no campo "Quantidade" (CN9_QTDPAR) informe a quantidade 5.
  • Feito todo o processo, acesse Outras Ações >> Atualizar Cronograma Físico/Financeiro.

O sistema vai atualizar o cronograma com o valor e o acréscimo das parcelas.