RH - Linha Protheus - GPE - É possível agendar a rotina de Cálculo por Roteiros

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:00 min

Dúvida
É possível agendar a rotina de Cálculo por Roteiros (GPEM020)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Com o uso do RDMake GPEWORK devidamente compilado no ambiente, é possível criar um agendamento para a efetuar a rotina de Cálculo por Roteiros (GPEM020).

Para isto é necessário seguir os passos como descrito abaixo, como exemplo:
1. Baixar o Pacote de Expedição Contínua do RH e extrair o fonte GPEWORK.PRW e o include GPEWORK.CH;
2. Compilar o fonte GPERWORK.PRW em seu ambiente;
3. Acessar o Módulo de Configurador;
4. Acessar a rotina em Ambiente/Schedule/Schedule;
5. Acessar a opção em Schedule/Agendamentos/Cadastro;
6. Clicar em Incluir um novo Agendamento;
7. Preencher os dados do agendamento conforme necessidade e no campo Rotina, a função U_GPESCHEDULER com três parâmetros, respeitando a seguinte regra:
   7.1. 1º Parâmetro (caractere): Código do Processo à ser calculado;
   7.2. 2º Parâmetro (caractere): Roteiro de Cálculo à ser calculado;
   7.3. 3º Parâmetro (lógico): Se considera os funcionários de todas as filiais (.T.) ou somente os da filial configurada (.F.)

8. Um exemplo de preenchimento:

9. Definir a Recorrência que este agendamento será executado, conforme necessidade;
10. Salvar as alterações.

Informações complementares
Documentação Técnica da implementação: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=647454949
Como compilar fontes: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360019132991
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773