Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Mensagem: Um ou mais campos obrigatórios não foram preenchidos Vlr R$

time.png Tempo aproximado para leitura: 01:30 min

Ocorrência
Ao tentar gravar o Adiantamento de P.O. dentro do Controle de Cambio (EICAP100), o sistema retorna a seguinte mensagem: Um ou mais campos obrigatórios não foram preenchidos. Vrl R$. Falha na gravação automática do Título!

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Causa
A mensagem é apresentada pois não foi encontrado dentro do Módulo Financeiro (SIGAFIN) rotina Cotação (MATA090), a cotação do dia para a moeda utilizada no processo.

Solução
Neste caso, será necessário cadastrar a cotação do dia para a moeda utilizada dentro do Módulo Financeiro rotina MATA090, após tal ação refazer o Adiantamento da PO.

Saiba mais
Pagamento Antecipado para a P.O.