RH - Clock In by Carol - Processamento de imagens

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:09 min

Dúvida

Como realizar o processamento de imagens?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH Clock In by Carol - Clock In BackOffice - Todas as versões

Solução
Após realizar a inclusão de imagens nos cadastros dos funcionários, existe a necessidade de executar o processamento dessas imagens para que elas sejam adicionadas ao arquivo de imagens e que sejam classificas, possibilitando constatar se estão de acordo com o necessário para o processo de reconhecimento facial.

Para realizar o processamento, siga os passos a seguir:

• Clique em Carol Apps;
  • Selecione TOTVS RH Clock In Backoffice;

• Em Process, procure por generate_dat_files e execute-o clicando em Run.

O processamento das imagens também poder efetuado através do TOTVS RH Clock In Backoffice. Para isso, basta acessar Funcionários e clicar em Processar Imagens.

Importante
A execução do processo deve ser realizada por usuários administradores.