FAQs - Suporte técnico

Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Copiar Purchase Order (PO)

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Como copiar uma Purchase Order (PO)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões.

Solução

1. Acesse Atualizações/Purchase Order/Manutenção (EICPO400): 

mceclip0.png

2. Posicione no processo e selecione Incluir: 

mceclip0.png

3. Selecione Outras Ações/Copiar P.O./ Salvar.

mceclip0.png

4. Informe a Unidade Requisitante e selecione via F4 a Solicitação de Importação e salvar.

mceclip2.png

5. Marcar os itens  e Salvar

mceclip4.png

6. Salvar/Fechamento e Confirma a Gravação/Sim.

mceclip5.png

 

 

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _