RH - Linha Protheus - MDT - Copiar Exames por Função (MDTA450)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como copiar Exames por Função para funções que realizam os mesmos exames ?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Esta rotina permite copiar exames de uma função para outra sem necessidade de incluir um por vez em cada função, com o objetivo de cadastrar os exames de forma ágil e prática para funções que realizam os mesmos exames.

Para Copiar o Exame de uma Função para outra, acesse o módulo 35
(SIGAMDT), no seguinte caminho: Atualizações > PCMSO > Exames por Função

1. Na janela do Exame por Função, clique em Outras ações.
2. Clique em Copiar Exames
3. Preencha os campos conforme a seguinte orientação: No campo Origem, informe a Função que o exame será copiado, no campo Destino será a que receberá a cópia dos exames.
4. Clique em pesquisar e confira se as funções marcadas estão corretas.
5. Salve e confirme a cópia dos exames.
Exemplo de Cópia de Exame:

Saiba Mais

Artigos sobre Medicina e Segurança do Trabalho

Artigos sobre PCMSO