TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Habilitar abas Movimento / Contabilização no Plano de pagamento

Dúvida
No Plano de pagamento, como habilitar as abas Contabilização e Movimento?

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Todas as versões

Solução

Para habilitar a aba Movimento no Plano de pagamento, acesse:

Educacional | Configurações | Paramêtros | Integração | Fiscal | Fiscal 1\2, marque a flag "Utiliza movimento por competência” e marque para usar a "Data de competência do contrato e plano de pagamento".

Para habilitar a aba Contabilização no Plano de pagamento, acesse:

Educacional | Configurações | Paramêtros | Integração | Contabilidade | Contabilidade 1\2 , marque o parâmetro “Utiliza contabilização por competência” e em Contabilidade 2\2 marque a opção para usar a "Data contábil do contrato":