CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS- Configurador de Tributos - Error.log F23010: DB error (Insert): -37 File: F23010 - Error : 1 - ORA-00001: unique constraint (SIGA.F23010_UNQ) violated

Dúvida

Ao acessar a rotina FISA170 - Configurador de Tributos é apresentado o erro abaixo:

F23010: DB error (Insert): -37 File: F23010 - Error : 1 - ORA-00001: unique constraint (SIGA.F23010_UNQ) violated

Called from GRVCFOP(FISA165.PRW)
Called from FSA165CARG(FISA165.PRW)

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Livros Fiscais - a partir da versão 12.1.25

Solução

Verificar a tabela 13 (Natureza da operação) da SX5

O erro acontece devido na tabela 13 da SX5 conter algum CFOP duplicado.