Agro - PIMS CS - APT_ATRC - Como gerar horas/km no relatório Sumário de Produção RCMP_031 a partir dos dados do Histórico de Manejo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida

Como gerar horas/km no relatório RCMP_031 - Sumário de Produção a partir dos dados do Histórico de Manejo?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Bioenergia - Aptos Atividades Recursos - APT_ATRC - Versão 12

Solução
Para demostrar as horas e os quilômetros dos equipamentos de colheita no relatório Sumário de Produção - RCMP_031 basta seguir a configuração abaixo:

1. Acessar o módulo Configuração Central > Tabelas > Grupos > Operações e fazer o cadastro com descrição Transporte de Cana. O código pode ser a sequência utilizada na tabela;

2. Acessar o módulo Configuração Central > Tabelas > Mecanização > Recursos para Transporte de Cana e apropriar o Grupo de Operações que cada um pertence;

3. Acessar o módulo Configuração Central > Formulários > Operações e na pasta Grupos, inserir o grupo de operação nas operações de colheita.

4. Como definir o processamento:
Acessar o aplicativo PAR_PIMS.EXE - Parâmetros Gerais > Parâmetros > Tabelas
Seção: ATMEC_RCMP
Entrada: FG_PROCESSO
O valor pode ser:
I – IsoladoGeração de Produção Processo Colheita
C – Conjunto - Processamento Geração de Histórico de Manejo - Atividades
Depois das parametrizações, basta gerar os históricos.

Importante
Se o parâmetro for Isolado, o Histórico de Manejo deverá estar processado até a data informada na Geração de Produção - Processo Colheita, pois as horas são lidas da tabela HISTMANEJO.