RH - Linha Protheus - GPE - Cálculo de Hora extra para Tarefeiro

Dúvida
Cálculo de Hora extra para Tarefeiro

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH ( Linha Protheus ) GPE Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para o cálculo de Hora extra e faltas para tarefeiro é necessário lançar as verbas respectivas na tabela S070.

O cálculo das horas extras e faltas são baseados no valor unitário da tarefa, lembrando que, no caso de horas extras o resultado do valor unitário x quantidade de horas extras será valorizado de acordo com o percentual de pagamento definido na verba de Hora Extra.

Exemplo:

Verba HE 50% e o valor da tarefa unitário do período é 15,00, então o valor a ser lançado na tarefa de HE será 15,00 + 50% = 22,50

Observação: A verbas de Hora extra e Falta informadas dentro da tabela S070 precisam ser vinculadas a tarefa de cálculo do período.

E na rotina de tarefas lançar a quantidade de HE que deseja pagar para o tarefeiro no mês.

Cálculo da folha

Importante: As colunas HE e Faltas da tabela S070 são exclusivamente para Professores, onde se amarrado a verba de HE para o Tarefeiro não surtirá efeito, pois na rotina de Lançamento de Tarefas não há campo onde informar as horas que deseja pagar de Hora Extra para esse tarefeiro.