RH - Linha Protheus - MDT - Ao acessar a rotina de Cadastro de EPI's é apresentado error log - array out of bounds [0] of [21] on FCHG695GD

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao acessar a rotina de Cadastro de EPI's, através da rotina MDTA695, é apresentado error log: "array out of bounds [0] of [21]  on FCHG695GD(MDTA695.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido às propriedades do campo TNF_HRENTR não estarem como "Usado" e "Utilizado por Todos os Módulos"

Solução
1.
Acessar o Módulo de Configurador;
2. Acessar a rotina Base de Dados -> Dicionário -> Base de Dados;
3. Expandir as opções da Empresa e selecionar a opção Tabelas;
4. Posicionar sobre a tabela TNF e acessar com a opção Alterar;
5. Expandir as opções da Tabela e selecionar a opção Campos;
6. Sobre o campo TNF_HRENTR, selecionar a opção Alterar e deixar as propriedades como demonstrado abaixo:

7. Salvar as alterações;
8. Testar entrar na rotina novamente.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773