Base de Conhecimento

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAACD - Teclas de atalho do Putty e TeraTerm não Funciona. Como corrigir?

Dúvida
Qual a configuração correta para as Teclas de Atalho do Putty e do TeraTerm funcionar corretamente? Pois quando dou seta para baixo ocorre do coletor fica dessa forma: ^B ^C .

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Automação e Coleta de Dados - Todas as versões.

Solução
Para as Teclas de Atalho funcionar corretamente via Putty, basta efetuar a seguinte configuração:

Na opção de Terminal, selecione o "Local echo" e "Local Line Editing" marcando a opção Force Off conforme a imagem abaixo:

Para o TeraTerm, basta efetuar as mesmas configurações ajustando no arquivo TERATERM.ini as tags EnableLineMode=off e LocalEcho=off.

Saiba Mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Automação e Coleta de Dados