Saúde - Planos Linha Datasul - Finanças HFP - Participação - Movimentos executados pelo Prestador Principal

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:20 min

Dúvida
Como calcular a participação somente dos movimentos que foram executados por prestador principal?

Ambiente
Saúde - Planos Linha Datasul - Faturamento - Todas as versões

Solução
No programa FP0310A > Faturamento da Participação é possível indicar se o calculo deverá ocorrer somente nos movimentos que foram executados por prestador principal.

• Quando o parâmetro acima estiver como SIM, na geração/simulação do faturamento pelo programa FP0710C/FP0610R/DTVW27AA, o parâmetro "Calc. Somente Movtos Exec.Prest.Princ" ficará desabilitado e automaticamente virá preenchido como SIM.
  • Quando o parâmetro acima estiver como NÃO, na geração/simulação do faturamento pelo programa FP0710C/FP0610R/DTVW27AA, o parâmetro "Calc. Somente Movtos Exec.Prest.Princ" ficará habilitado, permitindo que seja informado SIM ou NÃO.

Quando informado SIM no parâmetro acima destacado, a participação somente será calculada para movimentos onde o nível do prestador executante for principal (moviproc.in-nivel-prestador = 1) e não anestesista (moviproc.lg-anestesista = no).

IMPORTANTE:

O parâmetro mencionado somente tem validade nos casos onde a cobrança da participação está parametrizada POR VALOR. Quando parametrizada por PERCENTUAL a regra em questão não é aplicada mesmo com o parâmetro marcado.