Base de Conhecimento

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAACD - Qual licença utilizar no aplicativo Meu Coletor de Dados?

Dúvida
Para utilização do Aplicativo Meu Coletor de Dados, qual licença eu necessito utilizar?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Automação e Coleta de Dados - Todas as versões.

Solução
A licença correta para o uso do Aplicativo Meu Coletor de Dados seria a TOTVS FULL, TOTVS e também a licença TOTVS I.

Quando não se tem essas licenças, é configurado para o cliente da categoria CLOUD no AppServer.ini dessa forma ficaria assim:

[HTTPURI]

Module=46

Quando está configurado dessa forma são subidos poucos serviços na página da WEB, para isso não acontecer é necessário possuir uma das três licenças:  TOTVS FULL, TOTVS e também TOTVS I.

OBS: A TAG Module tem a finalidade de validar ás licenças do Protheus para o uso do aplicativo.

Saiba mais:

Configuração do REST Protheus para uso com os aplicativos Mobile

Clique aqui e veja mais artigos sobre Automação e Coleta de Dados