Cross Segmentos/TOTVS Backoffice (Linha Protheus)/Faturamento (SIGAFAT) - É necessária adaptação do ExecAuto MATA030 para CRMA980?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

É necessária adaptação na chamada do ExecAuto do MATA030 (Cadastro de Clientes) após sua descontinuação e início da obrigatoriedade de uso do CRMA980 (MVC)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - A partir da versão 12.1.27

Solução
Assim como não será necessária a manutenção da configuração dos menus que acessem a rotina MATA030, pois a nova rotina CRMA980 será executada, automaticamente, no momento em que for solicitada a chamada à rotina MATA030, a chamada via ExecAuto/MSExecAuto também não precisará ser alterada.

Saiba Mais

MATA030 - Cadastro de Clientes - Descontinuada em 04/04/22

DT Novo Fonte de Cadastro de Clientes em MVC