Logística - Linha Protheus - OMS - Pontos de Entrada disponíveis na rotina Retorno de Cargas - OMSA320

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida

Quais Pontos de Entrada estão disponíveis na rotina Retorno de Cargas - OMSA320?

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS OMS (Linha Protheus) - Gestão de Distribuição (SIGAOMS) - Todas as versões

Solução
A rotina Retorno de Cargas - OMSA320, contém os Pontos de Entrada listados abaixo:

OM320FIL - Filtro adicional
OM320CPO - Campos específicos retorno de cargas
OM320GRV - Grava campos da carga
OM320LOK - Valida retorno de cargas
OM320TOK - Valida retorno de cargas
OM320LIN - Inclusão de campos da NF de entrada
OM320DEV - Devolução da nota
OM320EST - Estorno do retorno da carga
OM320MNU - Inclusão de novas opções

Saiba mais
Mais informações sobre a rotina, poderão ser acessadas no link:
Logística - Linha Protheus - OMS - Quais funcionalidades compreende a rotina de Retorno de Cargas - OMSA320