RH - Linha Protheus - MEU RH - Como anonimizar os dados do colaborador no MEU RH

Dúvida
Como anonimizar os dados do colaborador no MEU RH?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - MEU RH - Todas as versões.

Solução
Acesse o módulo 18(SIGATCF) e acesse no menu o caminho > Atualizações > Configurações > Usuários > Permissões Meu RH.

Altere a permissão de "ACESSO AO PERFIL" para "Não".

Após essa alteração o perfil não será mais exibido no Meu RH, fazendo os dados estarem anonimizados:

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH