RH - Linha Protheus - GPE - Ao realizar Cálculo de Roteiro de Outros Valores (VEX) é apresentado error log - invalid field name in Alias SCGNXXXXXX->RC_ROTEIR on FLOADMULTV

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao realizar Cálculo por Roteiros de Outros Valores (roteiro VEX), através da rotina GPEM020, é apresentado error log: "invalid field name in Alias SCGNXXXXXX->RC_ROTEIR on FLOADMULTV(GPEXINI.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido à utilização do fonte GPEXINI com data anterior à 14/10/2021

Solução
1.
Aplicar o pacote conforme abaixo:
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773