Framework - Linha RM - Frame - NPS - Respondendo a pesquisa de satisfação no RM

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Como responder a pesquisa de satisfação no RM?

Ambiente
Framework - Linha RM - Framework - A partir da versão 12.1.29

Solução

Está sendo implementado em todo o sistema RM um projeto de pesquisa de satisfação do cliente.

Nosso objetivo é melhorar o produto por meio dos feedbacks dos nossos usuários, para que possamos entregar mais valor e satisfação aos nossos clientes.

Ao abrir algumas telas do sistema, baseada em regras implementadas dinamicamente pela TOTVS e seus segmentos de produtos, será exibida a pesquisa de satisfação do módulo.

Exemplo:

Pesquisa exibida ao abrir a tela de Coligadas:

Existem 3 opções de resposta nessa tela:

• Cancelar e não perguntar novamente: Será enviado para a totvs uma resposta de cancelamento e a pesquisa deste módulo não será exibida novamente até se completar um novo ciclo.
  • Confirmar e enviar para a Totvs: A(s) resposta(s) serão enviadas para a Totvs e a pesquisa deste módulo não será exibida novamente até se completar um novo ciclo.
  • Lembrar mais tarde: Sua resposta não será enviada e a pesquisa fechada. Na próxima vez que a tela for aberta, por exemplo a de Coligadas, a pesquisa será exibida novamente.

Para que a pesquisa não seja exibida no RM.exe, basta adicionar a tag NpsEnabled no arquivo de configuração do client (rm.exe.config).

Ex.: <add key="NpsEnabled" value="false" />.

Por padrão essa tag é habilitada, logo a pesquisa será exibida. Portanto, não é necessário adicionar a tag habilitada no arquivo de configuração.

Saiba mais

Para mais informações sobre o NPS consulte o link NPS - Respondendo a pesquisa de satisfação no RM