Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Alteração de Produto no Documento de Entrada Não Altera Todas as Entidades Contábeis

Dúvida

Por que ao efetuar a alteração de um produto que contém as entidades contábeis cadastradas em seu cadastro, o sistema só atualiza o campo de conta contábil ( D1_CONTA ) no documento de entrada ?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Compras - Todas as versões]

Solução
Por padrão, somente o campo D1_CONTA é alterado conforme o código do produto informado no documento de entrada.

Mesmo que no cadastro do produto haja outras entidades contábeis cadastradas, como centro de custo, etc, quando há a alteração de um produto no documento de entrada somente a conta contábil é atualizada conforme o novo produto informado.

Caso haja a necessidade de que as demais entidades contábeis sejam alteradas, poderão ser efetuadas através da utilização do ponto de entrada MT103CPO.

Abaixo as documentações :

PCOM12028 - Preenchimento padrão dos campos D1_CC, D1_ITEMCTA, D1_CLVL e D1_TES
MT103CPO - Gatilho do código de produto

Saiba Mais :

PCOM12028 - Preenchimento padrão dos campos D1_CC, D1_ITEMCTA, D1_CLVL e D1_TES
MT103CPO - Gatilho do código de produto

PÁGINA CENTRALIZADORA DO COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)