Logística - Linha Logix - WMS - Campos Etiqueta capa impressa? e Etiqueta volume impressa? no WMS6325

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:12 min

Dúvida

Em que momento os campos Etiqueta capa impressa? e Etiqueta volume impressa? do WMS6325 - Solicitação de carga são marcados?

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS WMS (Linha Logix) - Geral - Todas as versões

Solução
Os campos Etiqueta capa impressa? e Etiqueta volume impressa? do WMS6325 são marcados somente quando o processo de impressão para cada situação ocorre. Segue abaixo qual o procedimento deve ser efetuado para cada campo:

• Etiqueta capa impressa? - para que este campo seja marcado, é necessário efetuar a impressão da etiqueta de capa. Essa impressão deve ocorrer por meio da rotina WMS6631 - Alocação de Recurso, em Expedição - Separação. Selecionar os filtros para apresentar o documento desejado. Após, selecionar o documento desejado e clicar em Etiquetas. Feito isso, marcar a opção Imprimir capa separação, conforme demonstra imagem abaixo:

• Etiqueta volume impressa? - para que este campo seja marcado, é necessário efetuar a impressão da etiqueta de volume. Essa impressão deve ocorrer por meio da rotina WMS6292 - Etiquetas Volume.