Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Call Center - Prazo da Regra de Seleção TMKA160

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Configuração do prazo da Regra de Seleção TMKA160.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Call Center - a partir da versões.

Solução
O Prazo / Dias K0_PRAZO precisa da configuração do campo Ordem K0_ORDEM, pois define a sequência dos períodos de realização da cobrança para cada grupo de operadores.

Exemplo:

Regra Ordem Descrição Prazo O que significa?
000001 000010 Regras de cobrança para primeiros contatos 30 Serão selecionados os títulos em aberto e vencidos com até trinta dias de atraso.
000002 000020 Regras de cobrança com maior rigor 60 Serão selecionados os títulos em aberto e vencidos entre o 31º dia até o 90º dia da data base.
000003 000030 Regras de cobrança jurídica 90 Serão selecionados os títulos em aberto e vencidos entre o 61º a 90º.
  •  Na regra "000001", por exemplo, representa o intervalo do vencimento inicial do título a partir da data base com prazo de 30 dias de vencimento.
  •  Na regra "000002", representa o intervalo do vencimento inicial do título a partir da regra antecessora (000001) com o prazo de 60 dias.
  •  Na regra "000003", representa o intervalo do vencimento inicial do título a partir da regra antecessora (000002) com o prazo de 90 dias.