Automação Fiscal - Monitoramento - Ao enviar eventos para o e-Social, não aparecem no monitor de transmissão

Dúvida
Ao processar os eventos, os registros não aparecem no monitor de transmissão para o e-Social

ATENÇÃO: A rotina mostrada neste artigo foi descontinuada, porém a mesma é acessível para transmissões dos eventos normalmente. Porém nas próximas atualizações, a rotina será removida sendo possível as transmissões dos eventos pelo novo Monitor do TAF Full.

Para configurar, basta acessar o material abaixo:

Automação Fiscal - ATUALIZAÇÃO - Como configurar o TAF Full (TAF do Futuro/Esocial do Futuro) para a nova tela de monitoramento do e-Social

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Automação Fiscal - À partir da 12.1.25

Solução

1 - Verifique se o registro enviado ao TAF se foi processado e qual status na tela do gerenciador de integração:

TAF - INTEGRAÇÕES - Como processar os eventos e verificar os status no Gerenciador de Integrações

2 - Após verificar status no passo anterior e o mesmo estiver incluído com sucesso, verifique se o filtro está de acordo com a data do evento:

3 - Se caso aparecer o registro e for exibido a seguinte mensagem:

Verifique a documentação abaixo:
TAF - MONITORAMENTO - Não há eventos pendentes de transmissão a serem transmitidos considerando as opções selecionadas