TOTVS RH - Linha RM - SMT - S-2240: Erro na validação do campo 'unMed': O campo deve ser preenchido com um código de Unidade de Medida válido.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida

Ao gerar o XML do evento S-2240 aparece a seguinte mensagem: Erro na validação do campo 'unMed': O campo deve ser preenchido com um código de Unidade de Medida válido. O que fazer ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - Segurança e Saúde Ocupacional - 12.1.28 e superiores

Solução
Acesse no módulo de Segurança e Medicina Ocupacional o menu PPRA/PGR > Reconhecimento e Avaliação de Risco. Selecione e edite a avaliação de risco desejada e avalie se o campo Unidade de Medida eSocial está preenchido: