Logística - Linha Protheus - GFE - Cálculo do ISS na base do PIS e COFINS no documento de frete

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como indicar o valor da base do PIS no documento de frete?

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS Frete Embarcador (Linha Protheus) - Gestão de Frete Embarcador (SIGAGFE) - Todas as Versões

Solução
A configuração do SIGAGFE, para que o valor calculado do ISS faça parte ou não da base de cálculo de PIS e COFINS, é feita através do parâmetro MV_ISSBAPI. Esse parâmetro está disponível no programa GFEX000, na aba Cálculo Frete, com o nome ISS no PIS/COFINS.
Selecione um dos valores abaixo para configurar o parâmetro conforme a necessidade:

1 - Manter: faz parte da base de cálculo de PIS e COFINS;
2 - Retirar: não faz parte da base de cálculo de PIS e COFINS.

Saiba mais
Para obter informações sobre a Configuração de PIS e COFINS no SIGAGFE, acesse o link: Logística - Linha Protheus - GFE - Configuração de PIS e COFINS no SIGAGFE

Glossário
COFINS Contribuição para o Financiamento da Seguridade Social
GFEX000 - Parâmetros do Módulo

ISS - Imposto Sobre Serviço
PIS - Programa de Integração Social
SIGAGFE - Gestão de Frete Embarcador