Base de Conhecimento

Manufatura - Linha Protheus - MNT - Planilha de Abastecimento e Lubrificação - MNTA682

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Para que serve a rotina Abastecimento e Lubrificação - MNTA682?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Integrações Nativas - Todas as versões

Solução
A rotina Planilha de Abastecimento e Lubrificação - MNTA682 possibilita gerar uma planilha responsável por realizar o gerenciamento dos equipamentos, quando os mesmos estão alocados em uma obra, sendo possível fazer o controle de combustível, aplicação de produtos e checagem de componentes.
Por meio desta planilha é possível gerar automaticamente um Controle de Abastecimento e Lubrificação - MNTA681 assim permitindo que seja reportado as informações coletadas com a planilha.
Essa rotina tem por objetivo incluir, alterar, visualizar e excluir uma Planilha de Abastecimento e Lubrificação.

Importante
Esta rotina somente estará disponível no menu do módulo quando o parâmetro MV_NGMNTCC - Utiliza integração com Construção Civil encontrar-se habilitado.

Saiba mais
Para acessar a documentação completa da rotina acesse o link Planilha de Abastecimento e Lubrificação - MNTA682.