Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Existe a possibilidade de um mesmo Contrato possuir mais de uma data para Revisão de Reajuste ?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Existe a possibilidade de num mesmo Contrato possuir mais de uma data para Revisão de Reajuste ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos Fiscal - Todas as versões

Solução

No Gestão de Contratos, nas configurações para que um contrato cadastrado possua Reajuste de Contratos, a parametrização das datas de Reajuste são realizadas na Planilha do Contrato:

Dessa forma, a possibilidade de possuir mais de uma data de reajuste em um mesmo contrato, seria apenas se este contrato possuir mais de uma planilha e assim cada planilha ser configurada com datas diferentes de reajustes.

Saiba Mais: