FAQs - Suporte técnico

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como Emitir Relatório de Cópia de Cheque


time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Como posso emitir Relatório de Cópia de Cheque?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar - A partir da versão 6 ;

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

 

1. Consultas - Relatórios - Contas a Pagar - Emissões Diversas - Cópia de Cheque;

 

Caminho_Relat_rio_C_pia_de_Cheque.png


2. Insira o intervalo de datas e clique em Seleciona;

 

Filtro_C_pia_de_Cheque.png

 

3. Selecione o documento a ser utilizado e Clique em Confirmar.

 

Seleciona_doc_Copia_de_cheque.png

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _