Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Ponto de entrada na inclusão da prestação de contas

Dúvida
Tem algum ponto de entrada para carregar o código da despesa em um campo da tabela SE2 no momento da geração da prestação de contas, quando é incluído o título NF?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução
É possível utilizar o ponto de entrada da função EICFI400, parâmetro DEP_GRAVACAO_TIT, modificando o array aTit.

Nome Tipo Descrição Referência
DEP_GRAVACAO_TIT Array of Record Permite a customização da variável 'aTit', que possui os campos da tabela SE2, antes da gravação do titulo no Financeiro. aTit

Exemplo:

User function eicfi400()Do case
Case PARAMIXB == "DEP_GRAVACAO_TIT"
------instruções -------

EndCase
return .t.

Saiba mais
Ponto de entrada EICFI400