Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEEC - Ponto de entrada para limpar alguns campos dos itens da cópia do Pedido de Exportação

Dúvida
Temos um ponto de entrada para limpar alguns campos dos itens quando realizamos a cópia de um processo no Pedido de Exportação (EECAP100)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Export Control – Todas versões

Solução

Na rotina está disponível o ponto de entrada PE_COPYPED:

ExecBlock("EECAP100",.f.,.f{"PE_COPYPED",lCapa,lItens})

Este ponto de entrada é executado quando é confirmada a cópia do pedido. Além do parâmetro "PE_COPYPED", que indica a execução do ponto de entrada, são passadas as posições 2 com lCapa e 3 com lItens, indicando que a execução da cópia processou estas opções.
Para limpar informações adicionais dos itens do processo, deve ser verificada se lItens é .T. (True) e executar um looping nos itens.

Exemplo:

#include "protheus.ch"

User Function EECAP100()
Local cParamIXB

Begin Sequence

If ValType(ParamIXB) == "A"
cParamIXB:= ParamIXB[1]
Else
cParamIXB:= ParamIXB
EndIf

Do Case

Case cParamIXB == "PE_COPYPED"
Exemplo quando acessada a ação de cópia do processo
If ParamIXB[3] //se foi selecionada a cópia dos itens
WorkIt->(DBgoTop())
While WorkIt->(!Eof())
WorkIt->EE8_ZZZZZ:= ""
WorkIt->(DBSkip())
EndDo
WorkIt->(DBgoTop())
EndIf

EndCase

End Sequence

Return

Saiba mais
EECAP100 Pedido de Exportação