MP - FRAME - Atualização de Artefatos para Binário Harpia (Release 33)

Dúvida
Quais Artefatos devo atualizar para utilizar a Release 33 do Protheus?

Ambiente
Protheus - AppServer - A partir da versão 12

Solução
Seguem abaixo passos e caminhos para o download e aplicação dos artefatos do Protheus para o binário Harpia (necessário para Release 33 e posteriores).

DOWNLOAD Binário Harpia (AppServer 64 bits e SmartClient)
- Acesse o portal : https://suporte.totvs.com/
- Clique em Downloads;
- Na Lista de Produtos selecione Protheus;
- Seleciona na lista ao lado TOTVSTEC-FRAMEWORK;
- Selecione Appserver;
- No canto superior direito da página, na opção Filtro de pacotes, clique em Todos pacotes disponíveis
- Baixe o Appserver APPSERVER HARPIA VERSAO 12 de acordo com seu Sistema Operacional;
- Volte um nível e selecione Smartclient;
- Baixe o Smartclient SMARTCLIENT HARPIA VERSAO 12 de acordo com seu Sistema Operacional.

ATUALIZAÇÃO:
Importante: o binário Harpia possui uma arquitetura exclusiva. Portanto, não sobrescreva os arquivos do Harpia na pasta do antigo Lobo Guará. Faça uma pasta nova de binário (renomeie as antigas appserver e smartclient e crie novas), descompacte o novo binário nelas, e copie da original apenas os arquivos appserver.ini e smartclient.ini.

- Na pasta /bin/, renomeie as pastas appserver e smartclient;
- Crie novas pastas appserver e smartclient;
- Descompacte os arquivos baixados, para suas respectivas pastas (appserver e smartclient);
- Das antigas pastas renomeadas, copie apenas os arquivos appserver.ini para a nova pasta appserver e smartclient.ini para a nova pasta smartclient.

DOWNLOAD DBAccess:
- Acesse o portal : https://suporte.totvs.com/
- Clique em Downloads;
- Na Lista de Produtos selecione Protheus;
- Nas opções ao lado selecione TOTVSTEC-FRAMEWORK;
- Selecione DBACCESS;
- No canto superior direito da página, na opção Filtro de pacotes, clique em Todos pacotes disponíveis;
- Baixe o DBAccess TOTVS DBACCESS X64 - BUILD 21.1.1.0 referente ao seu sistema operacional.

ATUALIZAÇÃO:
- Faça um backup da pasta do DBAccess;
- Descompacte o arquivo baixado dentro da pasta do DBAccess, sobrescrevendo os arquivos.

DOWNLOAD RPO (Repositório de Objetos Harpia):
- Acesse o portal : https://suporte.totvs.com/
- Clique em Downloads;
- Na Lista de Produtos selecione Protheus;
- Nas opções ao lado selecione MICROSIGA PROTHEUS VERSÃO 12.1.33;
- Selecione REPOSITÓRIOS;
- No canto superior direito da página, na opção Filtro de pacotes, clique em Todos pacotes disponíveis;
- Baixe o REPOSITORIO DE OBJETOS 12.1.33 - MULTI IDIOMA.

Importante: ao utilizar o RPO para Harpia (Release 33 e posteriores), deve-se alterar, no arquivo appserver.ini, na seção do Ambiente, a linha RPOLANGUAGE para =multi.
Ex.:
[P12.1.33]
SourcePath=
RPOLANGUAGE=multi

ATUALIZAÇÃO:
- Renomeie o arquivo baixado para tttm120.rpo
- Copie-o para a pasta apo