Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como Realizar a Baixa/Pagamento de Um Documento em Lote

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizar a baixa/pagamento de um documento em lote?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar – A partir da versão 6.

Solução

A baixa deve ser realizada usando opção "Automática". Neste subitem, efetue o pagamento automático dos lotes emitidos. Os pagamentos automáticos serão utilizados para todos os documentos que foram pagos por meio de lotes.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acessar o sistema de Contas a Pagar, em Tesouraria>>Pagamento>>Automático;

1.1. Clique na opção Procurar, informe a Contas/Caixas x Forma de Pagamento, se desejar informe  data inicial e final, após Confirmar

1.2. O sistema irá carregar o lote gerado de acordo com o filtro indicado, selecione o lote desejado e em seguida Selecionar, após Confirmar indique a Data Para Pagamento do Lote, e OK, após em SIM para confirmação do pagamento.

Saiba mais: Para consultar um lote clique no link à seguir:

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como consultar um lote criado