RH - Linha Protheus - MDT - Ao incluir Ambiente Físico é apresentado error log - erro no parâmetroFWFormContainer: The container (has 40) is bigger than free area (has 0) on FWFORMCONTAINER:CREATEHORIZONTALBOX

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao realizar o processo de Alteração ou Inclusão de um Ambiente Físico, através da rotina MDTA165, é apresentado error log: "erro no parâmetroFWFormContainer: The container (has 40) is bigger than free area (has 0) on FWFORMCONTAINER:CREATEHORIZONTALBOX(FWFORMCONTAINER.PRW)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido à não criação das tabelas TOQ e TOR corretamente

Solução
1.
Realizar a execução do UPDDISTR com o Dicionário Diferencial do Pacote de Expedição Contínua do eSocial abaixo (o pacote do específico do dia 21/05/2021 quem realiza a criação desta tabela), garantindo que a tabela TOQ seja criada:
   -> Clique aqui!

Obs.: Caso o download não seja iniciado automaticamente, copie e cole o link diretamente na barra de pesquisa de seu navegador para baixar o arquivo:

2. Realizar a execução do UPDDISTR com o Dicionário Diferencial do Pacote de Expedição Contínua do Medicina abaixo, garantindo que a tabela TOR seja criada:
   -> 12.1.27: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=#detail/953924
   -> 12.1.25: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=#detail/777157

Obs.: Não há problemas em executar o UPDDISTR com um Dicionário anterior em um ambiente que já executou um mais recente, pois serão apenas incluídas as diferenças, nada do mais atualizado será retirado.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773