FAQs - Suporte técnico

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Qual o conceito do preenchimento do campo CND_SITUAC = " A " ou " E " na Medição

time.png Tempo aproximado para leitura: 01:00

Dúvida

Qual o conceito do preenchimento do campo CND_SITUAC ?


Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos - Todas as versões


Solução
A tabela CND refere-se ao Cabeçalho da medição

Abaixo o conceito do preenchimento do campo CND_SITUAC;

 Ao incluir uma medição o campo é preenchido como = A

 Ao  encerrar uma medição o campo é preenchido como  = E

Caso este medição seja estornada, o conteúdo do campo CND_SITUAC, retornará para o conteúdo = A

 

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)

 

 

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _