RH - Linha Protheus - GPE - Geração dos eventos de Admissão para o eSocial travam o sistema

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao realizar processos de geração dos eventos de Admissão do eSocial, como o Cadastro de Funcionários na rotina GPEA010 que deveria gerar os eventos S-2200 e S-2240 para o módulo TAF ou a Geração da Carga Inicial na rotina GPEM023, o sistema trava e não apresenta nenhuma mensagem em tela e nem no log.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido à versão dos fontes utilizarem funcionalidades mais recentes dos Binários

Solução
1.
Atualização com o pacote de Expedição Contínua do RH abaixo:
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

2. Atualização com o pacote de Expedição Contínua do Medicina abaixo:
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854