Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - função GetAutoGRlog sem retorno.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

A função está retornando vazia quando há erros em uma execução automática.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL – A partir da versão 12.1.17

Solução
Somente haverá retorno de informações (log), se a variável lAutoErrNoFile estiver declarada como .T.

Algumas formas de uso:

Declaração das variáveis como Private:

Private lMsErroAuto := .F.
Private lAutoErrNoFile := .T.
Private lMsHelpAuto :=.T.

Algumas formas de obter o retorno:

1. //Ex =1
    aLog := GetAutoGRLog()
    varinfo("TESTE",aLog)
  2. //Ex =2
    aEval(GetAutoGrLog(),{|x|ConOut(x)})
  3. //Ex =3
    aErroAuto := GetAutoGRLog()
    For nCount := 1 To Len(aErroAuto)
    cLogErro += StrTran(StrTran(aErroAuto[nCount], "<", ""), "-", "") + " "
    ConOut(cLogErro)
    Next nCount

Saiba mais:
Variáveis de Controle - MsExecAuto
GetAutoGRLog