Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Help A260VLDDATA ao realizar Medição Automática CNTA260

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Ocorrência do Help A260VLDDATA ao realizar uma Medição Automática CNTA260

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos - A partir da versão 25

Solução

Uma possibilidade da ocorrência do Help A260VLDDATA ao realizar uma Medição Automática pela rotina Gerar Medições - CNTA260:

1- É quando os registros das tabelas CPD e CN9 referente ao contrato em questão não estão com o mesmo compartilhamento, ficando desta forma com informações diferentes nos campos CPD_FILIAL e CN9_FILIAL nos registros referente ao contrato em questão.

Dessa forma primeiramente deve-se verificar se o compartilhamento dessas duas tabelas estão da mesma forma (no padrão do sistema elas são Exclusivas):

Caso no ambiente as tabelas já estejam com compartilhamento iguais, deve-se analisar os registros referentes ao contrato em questão nas tabelas CPD e CN9 se estão com o mesmo conteúdo quanto a Filial.

Verificar também a opção Outras Ações -> Acesso, na parte inferior da tela se há permissão nas planilhas para filial do contrato.

Para necessidade de apoio na manutenção na base de dados orienta-se a verificação junto a um analista especialista em loco.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)